Suspiro sem açúcar

Suspiro sem açúcar

1 porção 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.
  2. Adicione o adoçante e as raspas de limão até obter uma massa fofa e com picos estáveis.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  4. Leve ao forno a 100°C por cerca de 30 minutos. Depois, mantenha no forno por mais 1 hora.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

dicas do receiteria

Ao escolher seu adoçante, priorize o xilitol, eritritol ou stévia. Além disso, separe bem as gemas da clara, sem deixar resquícios.

Assim que o merengue estiver batido, leve rapidamente ao saco de confeiteiro e ao forno.

Não deixe de conferir a receita tradicional de suspiro, que leva açúcar.

veja mais receitas

Suspiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments