15 unidades
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e as claras em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar derreter.
- Despeje a mistura na batedeira, adicione a essência de baunilha e bata em velocidade máxima até esfriar.
- Coloque em um saco de confeiteiro e modele os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 100°C por cerca de 75 minutos.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
dicas do receiteria
Experimente substituir a essência de baunilha por essência de limão ou outro sabor de sua preferência para dar um toque personalizado ao seu suspiro.
Decore o suspiro com raspas de chocolate, frutas vermelhas ou gotas de chocolate antes de levá-lo ao forno.
Agora, aproveite e dê uma espiada também na receita de suspiro clássica!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários