Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Bata as claras em neve na batedeira;  Receiteria 
- 
            
                                    Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;  Receiteria 
- 
            
                                    Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;  Receiteria 
- 
            
                                    Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;  Receiteria 
- 
            
                                    Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;  Receiteria 
- 
            
                                    Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;  Receiteria 
- 
            
                                    Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir! Bom apetite.  Receiteria 
Os suspiros fantasmas são um docinho criativo e divertido para fazer com a criançada! Além de serem consumidos sozinhos, eles também podem servir de decoração para outras receitas como bolos de Halloween e outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!
Publicidade
anote aí...
Caso seu forno não tenha a temperatura pedida, deixe a porta entreaberta usando uma colher de pau.
Ao desligar o forno não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno.
Caso prefira, é possível fazer os olhos com chocolate derretido.
Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                