atualizada em 15/07/2024
   4 pessoas
     30min
    Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique todos os tomates com pele e sementes.
 - Seque todos os frutos do mar com papel toalha.
 - No liquidificador, bata os dentes de alho, o manjericão e o conteúdo da lata de tomates até formar uma mistura homogênea.
 - Regue uma panela quente com azeite para fritar a cebola.
 - Assim que a cebola ficar transparente, adicione os tomates frescos picados e a mistura do liquidificador.
 - Coloque sal, pimenta-caiena e deixe ferver tampado no fogo baixo por 20 minutos.
 - Enquanto o molho está fervendo, prepare os frutos do mar fritando um de cada vez.
 - Comece aquecendo uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e frite os camarões por 2 minutos de cada lado.
 - Retire do fogo e coloque em uma vasilha.
 - Adicione mais um fio de azeite na mesma frigideira e frite as lulas por 3 minutos, mexendo sem parar.
 - Coloque as lulas com os camarões e reserve.
 - Na mesma frigideira, coloque mais um fio azeite, deixe esquentar bastante e adicione as vieiras.
 - Frite as vieiras por 1 ou 2 minutos de cada lado.
 - Quando as vieiras estiverem douradas, volte os camarões e as lulas para a frigideira.
 - Regue com o conhaque e deixe flambar.
 - Assim que a chama apagar, desligue o fogo e reserve.
 - Em uma panela grande, aqueça água para cozinhar a massa seguindo as indicações da embalagem.
 - Coloque o molho de tomate em uma frigideira com os frutos do mar e mexa.
 - Acerte o sal e a pimenta.
 - Coloque a massa no prato de servir e despeje o molho.
 - Salpique salsinha picada e está pronto.
 
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