Talharim ao molho branco com camarões
Ingredientes
- 400 gramas de camarão
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2 dentes de alho amassados com sal
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2 cebolas picadas
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Suco de 1 limão
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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2 colheres de sopa de manteiga
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
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500 ml de leite
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Salsinha a gosto
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1 pacote de talharim cozido
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o camarão com alho, metade da cebola picada, suco de limão, pimenta-do-reino e sal.
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Quando dourar, retire da panela e reserve.
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Retorne a panela ao fogo e refogue o restante da cebola com a manteiga e a farinha de trigo por cerca de 2 minutos.
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Adicione o leite e cozinhe mexendo até engrossar.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino.
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Inclua o camarão, a salsinha e o talharim cozido.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali