Talharim ao molho branco com camarões

Talharim ao molho branco com camarões

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 400 gramas de camarão
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Salsinha a gosto
  • 1 pacote de talharim cozido

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o camarão com alho, metade da cebola picada, suco de limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Quando dourar, retire da panela e reserve.
  3. Retorne a panela ao fogo e refogue o restante da cebola com a manteiga e a farinha de trigo por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione o leite e cozinhe mexendo até engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Inclua o camarão, a salsinha e o talharim cozido.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali