Tapioca é um lanche rápido e versátil de fazer. Aqui, preparamos uma versão salgada, mas você também pode incrementar com outros ingredientes ou até substituir e fazer tapiocas doces também. Inclusive, uma boa ideia é fazer uma de cada para ser uma refeição completa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que essa tapioca fique com o sabor sem igual, capriche no tempero do frango. Caso goste de uma opção mais cremosa, faça uma pastinha, adicionando maionese, mostarda, e sempre ajustando os temperos. Incorpore os ingredientes e o frango cremoso está pronto.
Essa receita, como mostrado anteriormente, rende duas unidades recheadas de tapioca com 210 gramas cada. Se quiser mais ou menos, diminua ou aumente nas mesmas proporções. Para deixá-la mais nutritiva, sirva com folhas verdes.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas muito saborosas da região nordeste do Brasil. Comece o seu dia com o cuscuz para café da manhã: uma opção recheada com presunto e queijo, cheia de sabor. Você não pode perder!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!