Tartelette de chocolate com coco

Tartelette de chocolate com coco

95min

16 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Canela, cacau, baunilha (opcional)

Ingredientes do recheio

  • Para cada tartelette:
  • 1 colher de sopa de doce de leite
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e a gema.
  2. Aos poucos, adicione a manteiga, para conseguir uma farofa firma.
  3. Leve a massa para a geladeira por 1 hora, coberta com papel filme.
  4. Após esse período, molde o biscoito nas formas de tartelette (pode ser a de empada ou quiche também).
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. Misture os ingredientes do recheio em uma panela, a fogo baixo, ou microondas.
  8. Recheie a massa.
  9. Você pode finalizar acrescentando amêndoas picadas.

Receita de @comidinhas.da.je