1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a cebola, o alho, o suco de laranja, a páprica, o óleo e o sal. Bata para misturar bem.
- Coloque o chester, com o peito para cima, em uma forma e despeje por dentro e por cima o líquido temperado.
- Adicione o tomilho e o louro por cima, depois coloque o chester em um saco plástico.
- Despeje o líquido da forma no saco, feche bem e deixe na geladeira para marinar.
- Depois de algumas horas, recheie e asse da forma que preferir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”263568″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações