Teppan

Teppan

2 porções 40min

Ingredientes para os legumes

Ingredientes para o salmão

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Modo de preparo

  1. Comece temperando as 2 postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e gengibre em pó. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e 1 colher de manteiga para untar.
  3. Adicione os legumes e o sal e espere refogar.
  4. Quando os ingredientes murcharem, coloque o alho picado, o saquê mirim e o shoyu.
  5. Misture tudo com cuidado e reserve em outro recipiente.
  6. Na mesma panela, em fogo médio, coloque o restante da manteiga e coloque as postas de salmão virando de um lado para o outro até grelhar (aproximadamente 3 minutos de cada lado).
  7. Monte o prato com os legumes, o salmão e jogue por cima gergelim a gosto.
  8. E está pronto! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

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dicas do receiteria

O teppan, também conhecido como Teppanyaki, é um estilo da culinária japonesa que usa uma chapa de ferro para cozinhar alimentos. O prato é extremamente saboroso, nutritivo e saudável.

Confira agora outras receitas de Teppanyaki para se deliciar!

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Peixe

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