A tilápia ao forno é um prato simples e colorido para o seu almoço ou jantar. Além dos vegetais que colocamos de acompanhamento do peixe, você pode assar abobrinha, cenoura e até berinjela. Aproveite e incremente com os temperos que você mais gostar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No processo dessa tilápia ao forno, ao marinar, adicione ervas como tomilho e alecrim. Essas darão sabores que farão total diferença no resultado desse peixe. Além disso, experimente acrescentar vinho branco para aromatizar o prato. Essa receita, ao final, rende 1,340 kg e serve até 3 pessoas.
Para uma textura diferente, cubra o peixe com uma mistura de pão ralado, ervas e parmesão, e tenha um toque crocante. Finalize a receita com páprica doce ou picante, para um leve sabor defumado. Se quiser algum outro tempero, basta adicionar de acordo com seu paladar.
Agora que você já sabe como fazer essa tilápia ao forno, para acompanhá-la, além do arroz, experimente essa farofa fácil aqui do Receiteria e componha sua refeição. Não deixe de conferir e saborear com seus familiares!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!