Tilápia ao molho de limão

Tilápia ao molho de limão

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 g tilápia fresca
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou panko
  • 200 ml leite de coco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Alcaparras a gosto
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 cebola
  • Nata a gosto
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a tilápia com sal e pimenta.
  2. Em seguida, empane na farinha de rosca ou panko e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e doure os filés de peixe. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.
  5. Acrescente um pouco de água, o leite de coco, o suco do limão, alcaparras e uma colher de nata.
  6. Deixe o molho apurar e engrossar.
  7. Coloque os filés sobre o molho e polvilhe as raspas de limão por cima antes de servir.
  8. Bom apetite.

Receita de @medaareceita