Tilápia com banana ao molho de requeijão

Tilápia com banana ao molho de requeijão

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com limão e 1 colher de sopa de caldo de peixe em pó.
  2. Reserve.
  3. Em um refratário, distribua as bananas.
  4. Por cima, coloque os filés de peixe.
  5. Asse em forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  6. Em uma panela, aqueça o requeijão e acrescente o alho-poró e o restante do caldo de peixe.
  7. Misture bem.
  8. Despeje esse creme por cima do peixe.
  9. Polvilhe o parmesão por cima.
  10. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”201105″]

Publicidade

anote aí...

Diferente e leve, esta tilápia com banana ao molho de requeijão une a suavidade do peixe com a cremosidade do molho e vai deixar o seu almoço ainda mais saboroso e irresistível. Para conhecer outras formas de preparar esse peixe clássico e versátil, confira também estas receitas com tilápia e descubra um universo de possibilidades!

veja mais receitas

Banana Peixe Requeijão Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Paula

19/02/2025

sensacional