Tilápia com limão-siciliano e macadâmias

Tilápia com limão-siciliano e macadâmias

Kaito Casagrandi 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, disponha os filés de tilápia sobre um fio de azeite.
  2. Tempere com garam massala, sal e pimenta-do-reino, mexendo para incorporar bem.
  3. Regue com o suco do limão-siciliano e leve ao forno a 230°C por cerca de 20 minutos.
  4. Passado o tempo, retire o peixe, cubra com as macadâmias e volte ao forno por mais alguns minutos para dourarem.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeita para um almoço ou jantar requintado e saboroso, essa tilápia com limão-siciliano e macadâmias tem uma combinação irresistível de sabores.

Sirva com um arroz branco e se delicie!

Agora, aproveite e confira também diversas receitas com tilápia para variar no preparo das suas refeições.

veja mais receitas

Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments