Tilápia com nata

Tilápia com nata

10 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até dourar com sal e um fio de azeite.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal e lemon pepper.
  3. Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite os filés até dourar. Reserve-os em uma assadeira.
  4. Cubra os filés com as batatas cozidas, a nata, queijo mussarela, parmesão, cheiro-verde e azeitonas.
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 230 °C para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Essa receita é simples de preparar, deliciosa e perfeita para quem quer uma refeição mais leve, fugindo da carne vermelha. Sirva com arroz branco e uma salada leve de folhas bem temperada. Confira mais receitas de tilápia assada para aproveitar essa proteína cheia de vitaminas.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!