Tilápia com purê de ervilhas e molho de maracujá

Tilápia com purê de ervilhas e molho de maracujá

Carla e Leandro 2 porções 60min

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o purê

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho fresco.
  2. Coloque cada filé sobre um retângulo de papel alumínio ou manteiga, fechando as pontas para formar um papilote.
  3. Transfira para um refratário e asse em forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
  4. Passado o tempo, abra os papilotes, retorne os filés ao forno para dourarem por mais 3 minutos e reserve.
  5. Para o purê, em uma frigideira, cozinhe as ervilhas com a água por cerca de 5 minutos.
  6. Transfira para um processador, junte a manteiga, o sal e a pimenta, triture até formar um purê e reserve.
  7. Para o molho, bata o maracujá, o vinho, o açúcar e a água em um liquidificador apenas para misturar.
  8. Em uma panela em fogo baixo, reduza essa mistura até obter a consistência de sua preferência.
  9. Sirva a tilápia com o purê e o molho de maracujá.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Perfeita para quem gosta de pratos suculentos com sabor agridoce, essa tilápia com purê de ervilhas e molho de maracujá vai surpreender seus convidados.

Embora tenha vários passos, o resultado é tão delicioso que, com certeza, valerá a pena.

Para continuar variando sempre o cardápio, confira esta lista de diversas receitas com tilápia!

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Tilápia

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