Tilápia empanada com gergelim preto

Tilápia empanada com gergelim preto

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tilápia em iscas e tempere-as com alho, sal e suco de limão.
  2. Em um prato, misture o fubá, a farinha de trigo e o gergelim preto.
  3. Empane as iscas de peixe nessa mistura, envolvendo-as bem de todos os lados.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as iscas de tilápia.
  5. Quando dourarem de um lado, vire para fritar do outro.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdamamaeedovictor

Publicidade

anote aí...

Simples, fácil de fazer e deliciosa, essa tilápia empanada com gergelim preto fica perfeita para servir com arroz branco.

Finalize com limão e os molhos de sua preferência e aproveite!

Quer aprender mais receitas de peixe empanado? Confira versões supercrocantes para preparar na panela, no forno ou na airfryer.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!