Testada por Tatiana Tambellini
atualizada em 14/04/2025
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilizar o processo de passar o peixe na farinha deixa um empanado delicado e ainda faz com que o peixe não se desmanche quando estiver sendo grelhado. Então, não pule esta etapa!
Sirva com arroz branco, purê de batatas, saladas, legumes salteados ou cozidos no vapor.

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!