Tiramissù de peras

Tiramissù de peras

Chef Cristina Haaland 5 taças 120min

Ingredientes das mini peras

Ingredientes do tiramissù

Publicidade

Modo de preparo das mini peras

  1. Descasque as peras e deixe o cabo.
  2. Coloque em uma panela o suco de tangerina, as peras, o açúcar e o açafrão.
  3. Leve ao fogo alto e espere ferver.
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos, sempre retirando a espuma que se forma.
  5. Desligue o fogo, espere esfriar e deixe na geladeira.

Modo de preparo do tiramissù

  1. Pegue 7 peras da calda preparada e corte em pequenos cubos, reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar.
  3. Adicione o creme de leite, o mascarpone e a baunilha, misture.
  4. Molhe os biscoitos na calda da pera, corte ao meio e coloque em taças.
  5. Adicione uma colher do creme por cima dos biscoitos.
  6. Em seguida coloque as peras picadas e outra camada de creme.
  7. Finalize com uma camada de peras picadas.
  8. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  9. Sirva bem gelado e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira saborear a sobremesa quanto antes, prepare as mini peras no dia anterior e deixe na geladeira. Além disso, uma substituição é super bem-vinda na receita. Se você não tiver mascarpone, aposte sem medo no cream cheese. Agora, aproveite e confira também outras receitas de tiramissù tão perfeitas quanto as da Itália!

veja mais receitas

Pera

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments