Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a carne em tirinhas, no sentido das fibras;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente metade do azeite e coloque as tirinhas de carne; tempere-as com sal e pimenta e deixe a carne dourar; Depois, transfira as tirinhas para um prato e reserve;
Receiteria
-
Coloque a outra parte do azeite na mesma frigideira em que a carne foi frita, doure o alho e refogue a cebola até que ela comece a murchar;
Receiteria
-
Enquanto isso, coloque o amido de milho em uma vasilha com água para que ele dilua;
Receiteria
-
De volta à frigideira, junte as tirinhas de carne, o shoyu, a mistura do amido de milho com a água, o açúcar mascavo, misture e deixe o molho ferver;
Receiteria
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e o gergelim e sirva.
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, capriche no preparo e tenha um bom apetite.
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Anne
11/10/2025
Maria Aparecida
15/08/2025
Alline
10/05/2025
Vanessa Mancini
27/03/2025
Rosália
05/01/2025
Berenice
23/11/2024
Aguinaldo
13/11/2024
Aguinaldo
13/11/2024
Cláudia
20/10/2024
Maria Celeste
05/03/2023
Publicidade