1 porção
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a linhaça com a água quente.
- Adicione as farinhas, o azeite, o sal de ervas e misture bem até formar uma massa.
- Transfira a massa para uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar até dourar os dois lados. Reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes (menos os tomates) até ficar homogêneo e depois cubra a toast.
- Finalize decorando com os tomates.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações