Toast low carb vegano

Toast low carb vegano

20min

1 porção
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal de ervas a gosto

Ingredientes do recheio

  • 1/2 abacate amassado
  • Sal de ervas a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Tomates-cereja cortados ao meio para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a linhaça com a água quente.
  2. Adicione as farinhas, o azeite, o sal de ervas e misture bem até formar uma massa.
  3. Transfira a massa para uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar até dourar os dois lados. Reserve.
  4. Para o recheio, misture todos os ingredientes (menos os tomates) até ficar homogêneo e depois cubra a panqueca.
  5. Finalize decorando com os tomates.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri