Tofu crocante na airfryer

Tofu crocante na airfryer

Laura Rodrigues 18 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para começar, envolva o tofu em um pano de prato para que sua água seja absorvida. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture o amido, a páprica e o gengibre em pó.
  3. Em outro recipiente, misture o shoyu com o azeite.
  4. Pegue o tofu, retire o pano e corte-o em cubos.
  5. Tempere o tofu com a mistura de shoyu e azeite.
  6. Empane cada cubinho na mistura de amido.
  7. Deixe descansar por 5 minutos.
  8. Leva à airfryer a 200 ºC por 15 minutos.
  9. E está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Quem tem airfryer sabe que o tempo varia de fritadeira para fritadeira. Por isso, abra a cestinha de 5 em 5 minutos para conferir o ponto.

Para mais ideias utilizando esse ingrediente maravilhoso, acesse as receitas com tofu para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Airfryer Tofu Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Clara

Receita horrivel. Segui exatamente igual e não fica crocante, fica parecendo que vc ta comendo amido puro, pessimo. pra salvar o tofu, passei na farinha de trigo e joguei no oleo pra fritar

Pedro Dantas

Oi, Maria Clara! Poxa, que pena que sua receita não deu certo… Talvez o tofu não tenha ficado tempo suficiente na airfryer! Isso varia de fritadeira pra fritadeira, e o tamanho que você cortou os cubos também influencia. Assim, o ideal é abrir a cestinha de 5 em 5 minutos, pra conferir o ponto.