18 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para começar, envolva o tofu em um pano de prato para que sua água seja absorvida. Reserve.
- Em um recipiente, misture o amido, a páprica e o gengibre em pó.
- Em outro recipiente, misture o shoyu com o azeite.
- Pegue o tofu, retire o pano e corte-o em cubos.
- Tempere o tofu com a mistura de shoyu e azeite.
- Empane cada cubinho na mistura de amido.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Leva à airfryer a 200 ºC por 15 minutos.
- E está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Quem tem airfryer sabe que o tempo varia de fritadeira para fritadeira. Por isso, abra a cestinha de 5 em 5 minutos para conferir o ponto.
Para mais ideias utilizando esse ingrediente maravilhoso, acesse as receitas com tofu para diversificar no preparo.
Publicidade
Receita horrivel. Segui exatamente igual e não fica crocante, fica parecendo que vc ta comendo amido puro, pessimo. pra salvar o tofu, passei na farinha de trigo e joguei no oleo pra fritar
Oi, Maria Clara! Poxa, que pena que sua receita não deu certo… Talvez o tofu não tenha ficado tempo suficiente na airfryer! Isso varia de fritadeira pra fritadeira, e o tamanho que você cortou os cubos também influencia. Assim, o ideal é abrir a cestinha de 5 em 5 minutos, pra conferir o ponto.