atualizada em 18/10/2023
18 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para começar, envolva o tofu em um pano de prato para que sua água seja absorvida. Reserve.
- Em um recipiente, misture o amido, a páprica e o gengibre em pó.
- Em outro recipiente, misture o shoyu com o azeite.
- Pegue o tofu, retire o pano e corte-o em cubos.
- Tempere o tofu com a mistura de shoyu e azeite.
- Empane cada cubinho na mistura de amido.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Leva à airfryer a 200 ºC por 15 minutos.
- E está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Quem tem airfryer sabe que o tempo varia de fritadeira para fritadeira. Por isso, abra a cestinha de 5 em 5 minutos para conferir o ponto.
Para mais ideias utilizando esse ingrediente maravilhoso, acesse as receitas com tofu para diversificar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!