Tomates assados com parmesão e manjericão

Tomates assados com parmesão e manjericão

Jê Viecili 1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo preparo

  1. Higienize o tomate e corte ao meio.
  2. Em seguida, tempere com sal e as ervas de sua preferência.
  3. Regue com um fio de azeite.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e acrescente uma colher de parmesão ralado em cada metade.
  6. Volte o tomate ao forno por mais 5 minutos.
  7. Sirva com as folhas de manjericão. Bom apetite.

O tomate recheado é um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. E o melhor, você pode variar nos recheios e temperos sempre!

Publicidade

dicas do receiteria

Esta receita é muito versátil. Adicione ou substitua o queijo parmesão por mussarela, fica incrível também. Outra opção é servi-lo como acompanhamento para outros pratos.

Gostou desse preparo? Não deixe de conhecer esta receita de tomates recheados com creme de queijo de dar água na boca.

veja mais receitas

Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments