1 porção
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo preparo
- Higienize o tomate e corte ao meio.
- Em seguida, tempere com sal e as ervas de sua preferência.
- Regue com um fio de azeite.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e acrescente uma colher de parmesão ralado em cada metade.
- Volte o tomate ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva com as folhas de manjericão. Bom apetite.
O tomate recheado é um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. E o melhor, você pode variar nos recheios e temperos sempre!
Publicidade
dicas do receiteria
Esta receita é muito versátil. Adicione ou substitua o queijo parmesão por mussarela, fica incrível também. Outra opção é servi-lo como acompanhamento para outros pratos.
Gostou desse preparo? Não deixe de conhecer esta receita de tomates recheados com creme de queijo de dar água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários