O torresmo é um petisco clássico que não pode faltar na reunião com os amigos, especialmente acompanhado de uma cervejinha. Na hora de fritar, se você perceber que a carne já está bem dourada, mas o couro ainda não pururucou, pegue o pedaço com uma espátula e deixe só a parte do couro imersa no óleo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você não precisa desprender o couro da carne, caso não queira. Ele vai pururucar também, mas, com a técnica de desprender, ele vai ficar ainda mais crocante.
Acrescente no tempero 1/2 colher de chá de páprica defumada, para um gostinho especial.
Sobrou torresmo? Acrescente ao feijão durante o cozimento. Fica delicioso!
Esmigalhe alguns torresmos e salpique sobre a couve refogada.
Confira mais receitas com barriga do porco, esse ingrediente que pode acompanhar arroz, massas e molhos variados.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Rose
02/08/2024