Se você gosta de carne suína bem temperada e com aquela textura suculenta e douradinha, essa panceta simples entrará direto para suas receitas favoritas! Com um toque asiático, seu segredo está na marinada rápida, que deixa os pedaços de carne muito saborosos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os temperos dessa panceta tornam ela irresistível! A carne fica suculenta e, na frigideira, cria-se uma camada levemente caramelizada. O gengibre traz um sabor especial, mas, se não foi muito fã, a receita continua deliciosa sem ele. Para finalizar, o gergelim branco ou preto torrado harmoniza superbem com esse prato.
Se quiser um toque mais refinado, substitua o mirin por conhaque. Cebola e cenoura picadinhas também deixarão esse prato ainda mais gostoso – basta refogar na frigideira junto com a carne. Para acompanhar, esse preparo combina com gohan (arroz japonês), repolho refogado e sunomono.
Se você gosta de receitas com carne de porco, aqui no Receiteria você encontra uma grande variedade delas! O strogonoff de filé mignon suíno é um prato diferente e com um sabor único, perfeito para servir em ocasiões especiais ou em um almoço de domingo. Confira o passo a passo e depois conta pra gente o resultado.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!