Torta assada vegana

Torta assada vegana

10 porções 60min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue em uma panela com um fio de azeite, o pimentão, a cebola e o alho.
  2. Adicione a cenoura, a ervilha, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Misture em uma tigela a linhaça e 1/3 xícara de chá de água uniformemente e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até adquirir a consistência de gel.
  4. Junte em um recipiente o trigo, o fermento, o alho em pó, o sal, o óleo, o gel de linhaça e o restante da água e mexa até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira metade da massa para uma assadeira untada, adicione todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 40 minutos.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você queira mais cremosidade no seu preparo da torta assada vegana, você pode adicionar leite vegetal no lugar das 2 xícaras de chá de água na massa, é só substituir na mesma proporção.

Antes de levar sua torta ao forno, você pode adicionar o queijo vegetal ralado de sua preferência e também outros temperos como orégano.

O segredo para deixar o recheio ainda mais delicioso é adicionar o que tiver disponível na sua geladeira, sem perdas e com muito sabor!

Confira também outras receitas veganas fáceis que vão transformar o seu dia a dia!

veja mais receitas

De forno Torta salgada Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments