1 travessa
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue os cogumelos, a cebola e a ervilha em uma panela.
- Tempere com sal, páprica, pimenta e noz-moscada. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha e o amido.
- Acrescente o óleo e a água ou o leite vegetal.
- Adicione o fermento e o bicarbonato.
- Despeje metade da massa, coloque o recheio e depois despeje a outra metade da massa.
- Finalize com tomatinhos.
- Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 15 minutos a 180ºC.
- Agora é só sevir! Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
O que achou dessa torta vegana compacta? Experimente preparar essa delícia que vai bem no café da manhã.
Você pode comer com um molho de sua preferência.
Se você se interessou por pratos sem carne, confira outras receitas veganas e surpreenda seus próximos convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!