Ingredientes da massa
- 600 a 800 gramas de mandioca cozida molinha e gelada
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
1 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
Sal
Ingredientes do recheio
- 1 lata de palmito cortado
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
300 a 400 ml de leite
-
2 colheres de sopa de molho de tomate (opcional, só para dar cor)
-
Cebola, alho e cheiro verde
-
2 colheres de sopa de requeijão
-
1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o palmito, o amido dissolvido em leite, o molho de tomate e o cheiro verde. Reserve quando ficar bem cremoso.
-
Amasse a mandioca e misture com margarina, amido de milho e sal.
-
Unte uma forma de 22 cm e forre com a mandioca.
-
Adicione o recheio, o requeijão e o queijo ralado por cima.
-
Asse a 200 graus por 20 ou 30 minutos, até gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica