1 torta de 22 cm
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o palmito, o amido dissolvido em leite, o molho de tomate e o cheiro verde. Reserve quando ficar bem cremoso.
- Amasse a mandioca e misture com margarina, amido de milho e sal.
- Unte uma forma de 22 cm e forre com a mandioca.
- Adicione o recheio, o requeijão e o queijo ralado por cima.
- Asse a 200 graus por 20 ou 30 minutos, até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Quantos gramas são uma lata de palmito? Aqui onde eu moro só tem de pote de vidro.
Pra fazer essa torta deliciosa, você vai precisar de 300 gramas de palmito!
Essa torta pode ser congelada? Não "desmancha" ao descongelar?
Ela pode ser congelada sim, sem problemas!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações