Torta cremosa de mandioca e palmito

Torta cremosa de mandioca e palmito

1 torta de 22 cm 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o palmito, o amido dissolvido em leite, o molho de tomate e o cheiro verde. Reserve quando ficar bem cremoso.
  3. Amasse a mandioca e misture com margarina, amido de milho e sal.
  4. Unte uma forma de 22 cm e forre com a mandioca.
  5. Adicione o recheio, o requeijão e o queijo ralado por cima.
  6. Asse a 200 graus por 20 ou 30 minutos, até gratinar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Palmito Torta cremosa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leonardo Nunes

Essa torta pode ser congelada? Não “desmancha” ao descongelar?

Pedro Dantas

Oi, Leonardo! Ela pode ser congelada sim, sem problemas! 😊