Torta cremosa de mandioca e palmito

Torta cremosa de mandioca e palmito

1 torta de 22 cm
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o palmito, o amido dissolvido em leite, o molho de tomate e o cheiro verde. Reserve quando ficar bem cremoso.
  3. Amasse a mandioca e misture com margarina, amido de milho e sal.
  4. Unte uma forma de 22 cm e forre com a mandioca.
  5. Adicione o recheio, o requeijão e o queijo ralado por cima.
  6. Asse a 200 graus por 20 ou 30 minutos, até gratinar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Palmito Torta Torta cremosa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Marcus 13/09/2024
Quantos gramas são uma lata de palmito? Aqui onde eu moro só tem de pote de vidro.
Equipe Receiteria
Pra fazer essa torta deliciosa, você vai precisar de 300 gramas de palmito!
Leonardo Nunes 13/09/2024
Essa torta pode ser congelada? Não "desmancha" ao descongelar?
Equipe Receiteria
Ela pode ser congelada sim, sem problemas!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!