Torta de abobrinha com alho-poró

Torta de abobrinha com alho-poró

Karol Carvalho 12 a 15 porç. 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a farinha, o fermento e a salsa.
  2. Misture bem e adicione a farinha.
  3. Finalize com o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma forma untada.
  5. Polvilhe a salsa por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva a torta acompanhada de uma salada fresca de folhas verdes. A combinação de sabores e texturas deixará sua refeição completa e equilibrada.

Adicione um fio de azeite de boa qualidade sobre a torta antes de servir. Isso realçará os sabores e dará um brilho apetitoso à sua criação.

Depois, aproveite e faça também a torta de abobrinha clássica!

veja mais receitas

Abobrinha Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments