Torta de atum com palmito

Torta de atum com palmito

Narjara Moreira 1 unidade 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, bata os ovos, adicione o óleo e o leite.
  2. Misture com um fuê e coloque a farinha, o sal e o fermento.
  3. Mexa delicadamente até incorporar e espalhe uma parte da massa sobre uma forma retangular.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
  5. Despeje a segunda parte da massa por cima e finalize com orégano e parmesão.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 40 minutos.
  7. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva a torta com uma salada de folhas verdes frescas regada com um molho de sua escolha. A mistura de texturas e sabores tornará a refeição completa e balanceada.

Para uma opção mais substancial, acompanhe a torta com um purê de batatas caseiro. A combinação de sabores entre a torta e o purê é irresistível.

Agora, aproveite e confira também a receita de torta de atum clássica!

veja mais receitas

Atum Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Juliana

Fiz e ficou uma delícia ! Muito obrigada !