Torta de bacalhau de liquidificador
Ingredientes do recheio
- 500 gramas de bacalhau desfiado
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250 gramas de batata cozida e cortada em cubos
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2 dentes de alho
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1 cebola média
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150 gramas de azeitonas sem caroço
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1/2 maço de salsinha
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1 colher de sopa de farinha de trigo
Ingredientes da massa
- 3 ovos
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2 xícaras de leite
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3/4 xícaras de óleo
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 colher de chá de fermento para bolo
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1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau e desfie.
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Coloque em uma panela e refogue com a batata, o alho e a cebola.
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Desligue o fogo e adicione as azeitonas, a salsinha e a farinha.
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Reserve e comece a preparar a massa.
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Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
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Bata até ficar homogêneo.
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Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
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Espalhe o recheio por cima.
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Finalize com o restante da massa.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
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Espere esfriar, corte e sirva. Bom apetite.
Receita de @omarcelomelo