Torta de bacalhau de liquidificador

Torta de bacalhau de liquidificador

45min

5 porções
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Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de bacalhau desfiado
  • 250 gramas de batata cozida e cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 150 gramas de azeitonas sem caroço
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 1 colher de chá de sal

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Modo de preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e desfie.
  2. Coloque em uma panela e refogue com a batata, o alho e a cebola.
  3. Desligue o fogo e adicione as azeitonas, a salsinha e a farinha.
  4. Reserve e comece a preparar a massa.
  5. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  8. Espalhe o recheio por cima.
  9. Finalize com o restante da massa.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  11. Espere esfriar, corte e sirva. Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo