Torta de banana integral rápida

Torta de banana integral rápida

Testada por Eliana Scamaral 2 fatias 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata o ovo levemente, adicione o leite, a canela e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Corte as bananas ao meio e reserve;
  4. Receiteria

    Separe as fatias de pão e passe na mistura de ovo com canela;
  5. Receiteria

    Forre todo o fundo de uma frigideira (antiaderente) com metade dos pães, recheie com as bananas e cubra com a outra metade dos pães;
  6. Receiteria

    Tampe a frigideira e deixe cozinhar. Quando dourar um lado, vire e deixe dourar a outra parte;
  7. Receiteria

    Assim que as bananas estiverem cozidas e o pão dourado, desligue o fogo e transfira para um prato;
  8. Receiteria

    Misture o mel, o cacau, algumas gotas de água, até formar uma calda e despeje por cima da tortinha;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Adicione junto a banana, um pouco de nozes picadinhas, fica muito interessante!

Sirva com um café expresso forte para complementar o sabor.

Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Torta de banana
sugestão para você

Torta de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
marialucia.gonzaga@gmail.com

Gostei, quero experimentar