15 porções
52min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, duas bananas, o óleo de coco, o cacau, a canela e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e adicione a aveia, o psyllium, o fermento e misture delicadamente.
- Em uma panela, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo.
- Despeje esse calda em uma forma acomode as outras duas bananas cortadas em rodelas ou fatias e finalize com a massa por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cinthianara_nutri
Publicidade

sugestão para você
Torta de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações