7 porções
100min
ingredientes da base
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente a farinha, o sal, a cúrcuma e o óleo até formar uma mistura uniforme.
- Acrescente a água aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
- Transfira-a para uma forma de fundo removível e molde-a na forma.
- Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Reserve.
- Coloque a cebola em uma frigideira com azeite e sal. Mexa até caramelizar.
- Faça uma camada de queijo vegano na base de massa assada e acrescente uma camada de batatas.
- Tempere com o tomilho, a pimenta e o sal. Em seguida, adicione a cebola caramelizada e o alho.
- Intercale essas camadas até finalizar.
- Leve a torta com o recheio ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
- Sirva quentinho e bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Caso você tenha um processador disponível na sua cozinha, você pode utilizá-lo para fazer a mistura dos ingredientes e garantir uma massa homogênea com mais facilidade.
A farinha de trigo pode ser substituída por mix de farinhas sem glúten na mesma proporção.
Como o tempo de forno pode variar, retire-a assim que as batatas começarem a secar.
Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!