Torta de bolacha

Torta de bolacha

12 pedaços 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Na batedeira, coloque as natas, o leite condensado e bata até ficar bem cremoso e firme, mas tome cuidado para não bater muito e formar manteiga;
  3. Receiteria

    Em um recipiente pequeno, despeje o leite gelado;
  4. Receiteria

    Monte a torta em um refratário: faça uma camada de creme e uma de bolacha (umedecidas no leite) e repita o processo até acabar;
  5. Receiteria

    Finalize com uma camada de creme e faça enfeites nele com a ponta do garfo;
  6. Receiteria

    Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser enfeite com cerejas ou morangos.

As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não ficarem encharcadas.

As tortas de bolacha são super fáceis e deliciosas de fazer. Confira outras receitas que utilizam o ingredientes para uma sobremesa encantadora!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments