Torta de bolacha

Torta de bolacha

Testada por Carlos Lopes 12 pedaços 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Na batedeira, coloque as natas, o leite condensado e bata até ficar bem cremoso e firme, mas tome cuidado para não bater muito e formar manteiga;
  3. Receiteria

    Em um recipiente pequeno, despeje o leite gelado;
  4. Receiteria

    Monte a torta em um refratário: faça uma camada de creme e uma de bolacha (umedecidas no leite) e repita o processo até acabar;
  5. Receiteria

    Finalize com uma camada de creme e faça enfeites nele com a ponta do garfo;
  6. Receiteria

    Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se quiser enfeite com cerejas ou morangos.

As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não ficarem encharcadas.

As tortas de bolacha são super fáceis e deliciosas de fazer. Confira outras receitas que utilizam o ingredientes para uma sobremesa encantadora!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments