Torta de carne moída recheada ao forno

Torta de carne moída recheada ao forno

5 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída à sua maneira.
  2. Disponha metade da carne moída em uma assadeira, de modo a forrar todo fundo.
  3. Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída.
  4. Acrescente as fatias de presunto e queijo.
  5. Em uma bancada, abra o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios.
  6. Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.

receita de Mariana Porto (Delícias Fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Forno Torta Torta de carne

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!