Torta de cenoura com abobrinha e cuscuz

Torta de cenoura com abobrinha e cuscuz

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de nata (ou creme de leite fresco)
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo gruyère ralado
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o cuscuz, o leite, a nata, misture e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione a cenoura, a abobrinha, o queijo e misture bem.
  3. Acrescente os ovos, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef