Ingredientes
- 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
-
1/2 xícara de chá de leite
-
1/2 xícara de chá de nata (ou creme de leite fresco)
-
1 xícara de chá de cenoura ralada
-
1 xícara de chá de abobrinha ralada
-
1/2 xícara de chá de queijo gruyère ralado
-
2 ovos
-
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o cuscuz, o leite, a nata, misture e deixe descansar por 5 minutos.
-
Adicione a cenoura, a abobrinha, o queijo e misture bem.
-
Acrescente os ovos, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @toque.da.chef