Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um processador ou liquidificador, triture as bolachas até formarem uma farofinha;
Receiteria
- Gradualmente vá adicionando a manteiga e misturando até formar uma massa (ou mais esfarelada, ou mais compacta, depende do que você preferir). Reserve cerca de ¼ da massa para decorar;
Receiteria
- Transfira para uma forma redonda, fundo removível, com papel manteiga, e forre todo o fundo e laterais, apertando bem para compactar;
Receiteria
- Leve para o congelador por 10 minutos;
Receiteria
- Hidrate a gelatina com a água, misture e deixe descansar por 5 minutos. Depois leve para o micro-ondas por 20 segundos. Reserve;
Receiteria
- Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar no ponto de chantilly. Reserve;
Receiteria
- Bata o leite condensado cozido na batedeira por cerca de 1 minuto;
Receiteria
- Acrescente o chantilly, a gelatina hidratada e bata para incorporar;
Receiteria
- Coloque as gostas de chocolate e misture com uma espátula;
Receiteria
- Despeje o creme na massa, cubra com a farofinha reservada e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica deliciosa substituindo as gotas de chocolate por nozes picadas.
O ponto correto para a massa é quando ao apertar entre as mãos, ela mantenha o formato compactado.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!