Torta de coco
Ingredientes
- 1/2 receita de massa para torta doce
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4 xícaras de chá de leite
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1 coco pequeno ralado
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6 gemas
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2 colheres de sopa de maisena
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1/3 de xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Prepare metade da receita da massa, pois essa torta não possui tampa.
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Leve o leite, já fervido, e coco a fogo alto. Quando ferver, tire do fogo e coe, espremendo bem para tirar o leite do coco.
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Acrescente as gemas, a maisena e o açúcar ao leite de coco e leve ao fogão para engrossar.
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Coloque a massa em uma assadeira untada, fazendo furos com o garfo, para não estufar, e despeje o recheio de coco.
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Polvilhe o coco ralado espremido, no processo de separação do leite de coco, e leve para assar a 180 °C até dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.