Torta de couve com aveia

Torta de couve com aveia

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 4 folhas de couve
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Semente de abóbora e girassol a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a couve, os ovos, a água, o azeite, a aveia, o sal, o alho e bata até ficar homogêneo.
  2. Junte o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada e salpique as sementes de abóbora e girassol por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri