Torta de frango com calabresa

Torta de frango com calabresa

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Calabresa processada
  • Frango desfiado com creme de leite e requeijão
  • Queijo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal e bata bem.
  2. Adicione o leite, a farinha, o requeijão e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira metade da massa para uma forma untada, recheie com a calabresa, o queijo e o frango.
  5. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Receita de @amor_a_4_familia