Torta de frango com catupiry sem glúten

Torta de frango com catupiry sem glúten

Chef Nathália Almeida 10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga gelada em cubos e misture.
  2. Faça um buraco, coloque o iogurte, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Abra 2/3 da massa, coloque no fundo de uma forma untada, faça furinhos e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
  5. Adicione o frango e deixe cozinhar.
  6. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, as ervas secas, a cebola em pó e misture.
  7. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  8. Coloque três dedos de água para raspar o fundo.
  9. Junte o requeijão e misture até ficar cremoso.
  10. Por fim, coloque a salsinha picada e misture.
  11. Coloque metade do recheio sob a massa e faça um buraco no meio.
  12. Despeje o Catupiry na cavidade e cubra com o restante do frango.
  13. Nas bordas da massa, pincele clara de ovo.
  14. Abra o restante da massa e cubra a torta.
  15. Pincele a tampa com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e 5 minutos.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Catupiry Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments