Ingredientes da massa
- 3 xícaras de chá de farinha sem glúten
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2 pitadas de sal
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60 gramas de manteiga sem sal
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170 gramas de iogurte natural
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1 ovo
Ingredientes do recheio
- Azeite a gosto
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3 dentes de alho
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650 gramas de frango assado desfiado
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2 colheres de sopa de extrato de tomate
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1 colher de sopa de ketchup
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Ervas secas a gosto
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1 colher de chá de cebola em pó
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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100 gramas de requeijão
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2 colheres de sopa de salsinha
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250 gramas de Catupiry
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga gelada em cubos e misture.
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Faça um buraco, coloque o iogurte, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
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Abra 2/3 da massa, coloque no fundo de uma forma untada, faça furinhos e reserve.
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Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
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Adicione o frango e deixe cozinhar.
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Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, as ervas secas, a cebola em pó e misture.
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Tempere com sal, pimenta e misture bem.
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Coloque três dedos de água para raspar o fundo.
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Junte o requeijão e misture até ficar cremoso.
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Por fim, coloque a salsinha picada e misture.
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Coloque metade do recheio sob a massa e faça um buraco no meio.
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Despeje o Catupiry na cavidade e cubra com o restante do frango.
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Nas bordas da massa, pincele clara de ovo.
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Abra o restante da massa e cubra a torta.
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Pincele a tampa com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e 5 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nanacozinhaoficial