Ingredientes da torta
- 2 ovos
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1/4 xícara de óleo
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1 xícara do caldo do cozimento do frango
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1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
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1/2 xícara de aveia em flocos finos
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1 medida (tampa) de fermento em pó
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Sal a gosto, se precisar
Ingredientes do creme de espinafre
- 2 xícaras de folhas de espinafre
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Água para cozinhar o espinafre
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1 caixinha de creme de leite
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1/2 xícara de queijo meia cura ralado
Ingredientes do recheio e decoração
- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
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Tomatinhos-cereja a gosto
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Mussarela de búfala
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
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Bata até ficar homogêneo e adicione o fermento.
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Mexa rapidamente para incorporar e reserve.
Modo de preparo do creme de espinafre
- Cozinhe o espinafre em água por 5 minutos.
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Escorra a água e espere esfriar.
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Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
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Bata até obter um creme homogêneo.
Modo de montagem
- Adicione metade da massa em uma assadeira untada.
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Espalhe o frango desfiado por cima.
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Coloque o creme de espinafre.
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Finalize com o restante da massa.
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Decore com tomatinhos e mussarela de búfala.
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Asse em forno médio por 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_e_tal