A massa podre fica com a textura arenosa, crocante e quebradiça, que combina muito com recheios cremosos. É importante seguir o passo a passo certinho, principalmente usar ingredientes gelados, pois cada detalhe faz a diferença na crocância da torta. No recheio, você pode acrescentar o que quiser. Divirta-se!
ingredientes da massa

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Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Tudo nessa torta é uma experiência incrível, desde o recheio cremoso até a massa que derrete na boca. O segredo? A escolha dos ingredientes certos, especialmente na massa! Aqui, usamos a Farinha de Trigo Globo Superiore, que fez toda a diferença – ficou um verdadeiro sucesso!
A combinação de massa amanteigada e recheio cremoso é simplesmente maravilhosa! É muito importante que a manteiga esteja gelada (assim como a água, caso precise dela), pois, se estiver morna ou em temperatura ambiente, pode desandar o ponto da massa.
Na massa, é possível substituir o ovo por uma lata de creme de leite sem soro. O resultado fica um pouquinho diferente, mas igualmente delicioso. Adicione fatias de mussarela ou queijo ralado por cima do recheio, que ficará ainda mais cremoso.
Além de ser uma ótima opção para café da manhã e lanche da tarde, essa torta pode ser servida como prato principal. Combina muito com salada fresca e legumes grelhados. Para acompanhar, maionese verde e outros molhos de sua preferência.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Torta de frango supercremosa
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