Essa torta é um sucesso garantido! A massa é simples e fofinha, com um toque especial de sabor graças à adição da cebola, que deve ser batida até desaparecer completamente na mistura. O recheio é de frango cremoso, com a consistência perfeita alcançada pelo uso de um pouquinho de farinha de trigo.
Ingredientes do recheio de frango
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”313628″]
Publicidade
anote aí...
A massa vai ficar ainda mais saborosa com parmesão derretido por cima. Coloque antes de assar e aproveite o gratinado. Mas é importante ter cuidado na hora de espalhar, para não pesar o recheio e afundá-lo.
Um truque para que as camadas da torta não se misturem é distribuir o recheio de frango com bastante cuidado, usando dois garfos. E pode caprichar quando for rechear, pois essa massa rende o suficiente para cobrir tudo e não fica embatumada.
Quer guardar a torta para fazer um lanchinho no dia seguinte? Corte os pedaços em quadradinhos iguais e armazene em um pote bem fechado, preferencialmente no freezer, para melhor conservação.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de frango supercremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!