Torta de frios

Torta de frios

Enviada por atualizada em 10/10/2024
12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o azeite por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha, o orégano e misture até ficar homogêneo.
  3. Inclua o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
  2. Em uma forma untada, faça uma camada com metade da massa.
  3. Coloque todo o recheio de forma uniforme.
  4. Espalhe o restante da massa por cima.
  5. Salpique a chia para decorar.
  6. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar, corte e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso você prefira, pode substituir o trigo por farinha de amêndoas ou acrescentar outros ingredientes como milho e ervilha ao recheio. Muito versátil, concorda?

Agora, confira estas receitas de torta salgada simples perfeitas para qualquer ocasião.

veja mais receitas

Torta Torta salgada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!