Torta de frios

Torta de frios

Andrea Feitosa 12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o azeite por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha, o orégano e misture até ficar homogêneo.
  3. Inclua o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
  2. Em uma forma untada, faça uma camada com metade da massa.
  3. Coloque todo o recheio de forma uniforme.
  4. Espalhe o restante da massa por cima.
  5. Salpique a chia para decorar.
  6. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar, corte e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você prefira, pode substituir o trigo por farinha de amêndoas ou acrescentar outros ingredientes como milho e ervilha ao recheio. Muito versátil, concorda?

Agora, confira estas receitas de torta salgada simples perfeitas para qualquer ocasião.

veja mais receitas

Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments