atualizada em 10/10/2024
   10 porções
     60min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
 - Por último, acrescente o fermento químico em pó.
 - Despeje metade da massa em uma forma de pão retangular untada.
 - Recheie com o que preferir.
 - Adicione o restante da massa para cobrir o recheio.
 - Decore com mix de sementes.
 - Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 45 minutos.
 - Sirva e bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
O grão-de-bico é conhecido como “grão da felicidade” na cultura árabe. Supernutritivo e delicioso, pode ser incluído em diversas receitas, pois seu valor nutricional é ótimo e o ingrediente não possui glúten e é rico em proteínas. Conheça essa e outras receitas com grão-de-bico.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações