Ingredientes da massa
- 150 gramas de cream cheese
-
2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido al dente
-
1 xícara de chá de queijo ralado
-
4 ovos
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
- 1/2 cebola cortada em rodelas
-
1/2 tomate cortado em rodelas
-
2 cenouras
-
400 gramas de frango cozido e desfiado
-
Queijo ralado a gosto
-
Temperos a gosto
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento.
-
Após triturar, reserve em uma vasilha e acrescente o fermento em pó.
-
Para o recheio, cozinhe o frango com os vegetais e temperos na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
-
Unte uma travessa com azeite e coloque um pouco de massa.
-
Em seguida, adicione o recheio, cobrindo com o restante da massa.
-
Finalize com ingredientes a gosto, como tomate, azeitona, queijo e orégano.
-
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
-
Tudo pronto, bom apetite!.
Receita de @_cozinha_da_nanda_