Torta de grão-de-bico com frango

Torta de grão-de-bico com frango

70min

15 pedaços
Avalie

Ingredientes da massa

  • 150 gramas de cream cheese
  • 2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido al dente
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio

  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 tomate cortado em rodelas
  • 2 cenouras
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Temperos a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento.
  2. Após triturar, reserve em uma vasilha e acrescente o fermento em pó.
  3. Para o recheio, cozinhe o frango com os vegetais e temperos na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  4. Unte uma travessa com azeite e coloque um pouco de massa.
  5. Em seguida, adicione o recheio, cobrindo com o restante da massa.
  6. Finalize com ingredientes a gosto, como tomate, azeitona, queijo e orégano.
  7. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Tudo pronto, bom apetite!.

Receita de @_cozinha_da_nanda_