Torta de grão-de-bico com frango

Torta de grão-de-bico com frango

15 pedaços 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento.
  2. Após triturar, reserve em uma vasilha e acrescente o fermento em pó.
  3. Para o recheio, cozinhe o frango com os vegetais e temperos na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  4. Unte uma travessa com azeite e coloque um pouco de massa.
  5. Em seguida, adicione o recheio, cobrindo com o restante da massa.
  6. Finalize com ingredientes a gosto, como tomate, azeitona, queijo e orégano.
  7. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Tudo pronto, bom apetite!.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Djenane de Almeida

Fiz, e ficou uma delícia! Super aprovado