Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

5 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, coloque os biscoitos no liquidificador e bata até triturá-los completamente.
  2. Transfira o biscoito triturado para um recipiente, adicione o chocolate em pó e misture com a manteiga de maneira uniforme.
  3. Coloque a massa da torta em uma forma de fundo removível e pressione bem até ficar bem fina.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  5. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
  6. Transfira o recheio para a forma com a massa e leve à geladeira até o creme firmar.
  7. Desenforme a torta e acrescente as raspas de limão.
  8. Sirva gelado! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Um toque especial para este preparo é adicionar um merengue ou chantilly batido antes das raspas de limão na finalização. Uma forma com fundo removível é ideal para esta receita, mas é possível fazê-la com outros tipos de forma, utilize papel-manteiga para facilitar o desenforme da torta nestes casos.

Gostou deste preparo? Não deixe de conferir nossa tradicional receita de Torta de limão.

veja mais receitas

Chocolate Torta de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2