Torta de limão-siciliano simples

Torta de limão-siciliano simples

Enviada por atualizada em 10/10/2024
4 pessoas
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um processador, adicione as bolachas, a manteiga e bata até triturar bem e formar uma farofinha úmida.
  2. Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem a farofa no fundo e nas laterais.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e bata por cerca de 5 minutos.
  5. Despeje o recheio na massa, cubra com papel filme, leve para a geladeira até firmar e gelar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”164803″]

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa receita deliciosa e fora do comum, fácil para qualquer ocasião? Não esqueça de conferir também a nossa tradicional receita de Torta de limão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Priscila Ruiz 02/09/2024
Boa tarde, qual tamanho da forma?
Equipe Receiteria
A forma tem 24 cm de diâmetro.
Glaucya Rezende 02/09/2024
Eu trabalho com congelados. Eu posso congelar essas tortas?
Equipe Receiteria
Pode sim, ela dura até três meses no congelador. Para descongelar basta colocar na geladeira.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor

Hummmm, essa torta de limão de sobremesa é sensacional!